satsat.info - Показать сообщение отдельно - Все о кино и что с этим связано
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 19:23   #3089 (permalink)
online: 28956004
Харьковская обл.

Безруков объяснил разницу между зарубежными и.отечественными фильмами для детей

Актер и худрук Московского губернского театра Сергей Безруков призвал кинотеатры активнее возвращать в прокат советские фильмы и сказки для детей, поскольку современное поколение, в отличие от их родителей, не знакомо со многими сюжетами. В своем -канале он также объяснил разницу между зарубежным и отечественным контентом для детей.
читать дальше

Охранник Джонни Деппа разоблачил настоящего домашнего тирана в.его браке с.Эмбер Херд

Выступивший на суде бывших супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд действующий охранник актера Малькольм Коннолли заявил, что домашнее насилие в их семье было лишь со стороны жены его клиента.
читать дальше

Актриса Любовь Аксенова заявила, что не.скучает по.жизни в.Лондоне

«Мне сложно сказать, что я сильно скучаю по Лондону. С одной стороны, попасть туда было здорово, но с другой — это далеко не главное место среди всех, где я была», — сказала Аксенова.
читать дальше

Что стало с.первым Мэйсоном из.«Санта-Барбары»

Телесериал «Санта-Барбара» шел на телевидении почти 10 лет. Неудивительно, что за столь долгое время менялся актерский состав. Причем не только вводились новые персонажи, но и давно знакомых начинали играть другие артисты. В числе таких персонажей оказался и Мейсон Кепвелл. Этого героя в итоге играли три актера, но самым любимым остался первый Мейсон в исполнении Лейна Дэвиса. Почему актер отказался от звездной роли и чем занимается сейчас
читать дальше

Page generated in 0.09826 seconds with 17 queries