Marvel Studios планирует следующие 10.лет киновселенной
В рамках выставки CinemaCon продюсер Кевин Файги рассказал, что Marvel Studios собирается заняться планированием следующих 10 лет MCU — до 2032 года.
читать дальше
Файги отметил, что сразу после окончания выставки отправится в своеобразное «уединение» с другими авторами студии, где они и будут составлять планы на дальнейшее развитие популярной киновселенной. Причем речь идет как о фильмах, так и телевизионных проектах.
На данный момент последней официально анонсированной картиной в расписании Marvel остается триквел «Человека-муравья», который выйдет 28 июля 2023 года.
Ранее было известно и о других лентах, однако у них пока нет точной даты премьеры — как у новой «Фантастической четверки» или перезапуска «Блэйда». Кроме того, фанаты осведомлены о пачке готовящихся сериалов для Disney+ вроде «Секретного вторжения», однако они пока тоже не обзавелись точными датами релиза.
Ближайшей новинкой студии станет сиквел «Доктора Стрэнджа», премьера которого состоится в Штатах 2 мая, однако в России картина не выйдет.
Том Хиддлстон —.о.появлении в.«Торе 4»: «Я.не.иду по.пути Эндрю Гарфилда»
Том Хиддлстон известен в киновселенной Marvel по роли Локи — принца Асгарда и сводного брата Тора. В последний раз героя можно было увидеть в сериале «Локи».
читать дальше
Недавно актер пообщался с журналистом издания Total Film и прокомментировал появление своего героя в новой части «Тора». Хиддлстон не дал четкого ответа и сослался на Эндрю Гарфилда, которому «не звонили».
«Я живу в неведении. Для меня это неизвестно. Знаете, раньше я думал, что могу предугадать такие события, но сейчас я действительно не имею понятия. И я даже не пытаюсь идти по пути Эндрю Гарфилда! Я просто не знаю».
Фанаты уверены, что такими словами актер только дал понять, что его все же стоит ждать в ленте — ведь как можно не знать, снялся ты в фильме или нет. Также есть шанс появления Локи в сиквеле «Доктора Стрэнджа».
Вышел трейлер фильма ужасов «Чёрный телефон»
Создатели картины еще раз напомнят зрителям, что «не стоит разговаривать с незнакомцами».
читать дальше
Universal Pictures и Blumhouse выпустили новый трейлер триллера Скотта Дерриксона «Черный телефон».13-летнего Финни Шоу, скромного и умного подростка, похищает убийца детей и оставляет в звуконепроницаемом подвале, без надежды на выход.
Когда неработающий телефон на стене вдруг начинает звонить, мальчик обнаруживает, что может слышать голоса предыдущих жертв преступника. И они готовы сделать все, чтобы то, что случилось с ними, не случилось с Финни.
В фильме снялись Итан Хоук, Мэйсон Темз, Мадлен Макгроу, Джереми Дэвис, Джеймс Рэнсон и др. Сценарий был написан по одноименной книге Джо Хилла, сына «короля ужасов» Стивена Кинга. Премьера триллера «Черный звонок» запланирована на 24-е июня.
Вышел трейлер фильма «Чип и.Дейл спешат на.помощь»
Стриминговый сервис Disney+ представил трейлер фильма «Чип и Дейл спешат на помощь». Ролик вышел на YouTube-канале Walt Disney Studios.
читать дальше
Отмечается, что проект станет продолжением одноименного анимационного сериала, выходившего в 1989-1990 годы. По сюжету картины бурундуки Чип и Дейл вместе с другими анимационными героями живут в «реальном мире». Друзья были «актерами» детективного шоу, но они отошли от дел и начали вести скучную повседневную жизнь. Чип устроился работать страховым агентом, а Дейл решился на «CGI-операцию», чтобы вернуть былую актуальность.
Все меняется, когда товарищи узнают о пропаже своего старого приятеля. Они отправляются распутывать это дело, чтобы спасти ему жизнь.
Премьера картины «Чип и Дейл спешат на помощь» запланирована на 20 мая 2022 года.
Актёр Стебунов рассказал о.своей роли в.фильме «Стикер»
Актёр Иван Стебунов рассказал о своей роли в фильме «Стикер», который вышел в прокат 21 апреля.
читать дальше
В «Стикере» мой герой — неуверенный в себе человек, причём достаточно гипертрофировано. Это важная часть сценария. Это действительно человек в футляре, который ушёл с головой в свои чертежи. Стал успешным архитектором, потерявшись в своей работе», — сказал актёр в беседе с «Радио 1».
Говоря о картине в целом, Стебунов отметил, что это история о сомнениях и о том, как важно доверять своим первым ощущениям.
Ранее актёр Кирилл Полухин в беседе с ФАН рассказал о своих ролях.