satsat.info - Показать сообщение отдельно - Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 21:29   #25910 (permalink)
online: 23293217

Цитата:
Сообщение от schachmatПосмотреть сообщение
Вы приобрели опыт для завоевания мира

Я разве хоть в каком то сообщении писАл о завоевании мира либо постил сообщения о новом вооружении? Меня умиляет тот факт, что почти в каждом сообщении кремлеботы (а иначе и не назовёшь) пытаются бряцать своим так называемым новейшим вооружением.. Во первых, то, что они с такой гордостью выкладывают, несёт людям смерть и лишения (гораздо лучше было бы написать о изобретениях, действительно приносящих людям пользу), во вторых они действительно верят, что весь этот металлолом при начале мировой войны, изменит ход сражения хотя бы на йоту. Там исход будет зависеть (если вообще будет зависеть) совсем от других факторов (связанных с запуском ОМП и т.п.). В третьих, если вы заметили, я вообще не публикую сообщений о каком нибудь вооружении, так как люди видевшие смерть и люди, далёкие от этого (для которых очередной танк это не более чем очередная красивая смертоносная машина) воспринимают мир совсем иначе. Так что со всем уважением, Вы действительно:

Цитата:
Сообщение от schachmatПосмотреть сообщение
не полностью понял фигуральность или же двусмысленность Вашей фразы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от San-SanichПосмотреть сообщение
Это кто проживает в чужой стране. А? Я родился в Казахстане

Вот вот, так и начинается аннексия чужих территорий)) Крым в пример. Наплодилась одна нация в чужой стране, а потом можно уже и референдум устраивать, по численности, для отторжения чужих территорий..
Цитата:
Сообщение от San-SanichПосмотреть сообщение
А на остальную твою бредятину, даже отвечать не хочу.

Да, не стоит отвечать, а то получиться ещё большая бредятина))

Последний раз редактировалось Murad1551; 19.12.2021 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
8 спасибо:
3 несогласны:
lexasu (20.12.2021), San-Sanich (19.12.2021), TSY (19.12.2021)

Page generated in 0.10391 seconds with 17 queries