|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мигрант: Беларусский пограничник ударил меня ногой в лицо
|
|
 |
|
 |
|
я не думаю, что просто так белый рус возьмёт и кого либо ударит. видимо была на то причина, к тому эти арабы не все,но множество считают себя высокомерными и выше всех, типа правомерными, что от нас воняет свинями и так далее, так что не стоит разводить тут слюни.европа воевала у них на родине,сбежала,оставила их на произвол их судьбы, так что должна их всех забрать, ато потом пятая колонна белой руси и украины подумает, а для чего им гадить своему народу, когда их не заберут как этих арабов.хотя я только за то, чтобы пятую колонну сажали и на долго, чтобы не предавали свой род или народ. что касается , типа , что воняет, так азербут это сказал на русский народ по тв.но он забыл сказать, что воняет и от германцев и бритов и так далее и тех же из сша. по тому что все жрут свинину.а пограничник молодец,он защищает свою родину,ладно беженец этого не понимает, так как им там у себя в арабистане сказали, что эти христиане и так далее всем им обязаны,им не разьяснил этот пограничник, что тот на белой руси и обязан вести себя на руси как нужно, иначе в морду и хорошо что в морду. я не делаю рознь и ненависти, а что свой белый или какой либо рус это свой,он и притулит до себе и так далее, ну это уже я подсказываю для не любителей своей родины.