Высоцкий вернулся? Участник «Голоса» шикарно исполнил песню Владимира Семеновича
Участие в новом выпуске шоу «Голос» принял Александр Шпагин, который исполнил знаменитую песню Владимира Семеновича Высоцкого «Я не люблю».
читать дальше
Из наставников к мужчине повернулась лишь Пелагея. Певица выразила надежду, что Александр справится с исполнением песен не только Высоцкого, но и других исполнителей:
«Добро пожаловать. Я, если честно, не знаю, что мы с вами будем делать. Мы подумаем, но как-то вы меня сумели погрузить в свою атмосферу и, вообще, конечно же, петь песни Высоцкого очень сложно. Но у вас это не получается в-точь-точь. Это получается по-вашему, но при этом с большим пиететом и с уважением. И, конечно же, вы можете петь что-то другое, это безусловно. И этим мы с вами и будем заниматься».Высоцкий вернулся? Участник «Голоса» шикарно исполнил песню Владимира Семеновича
При этом зрители выпуска отметили, что исполнение Александра Шпагина очень напомнило им самого неподражаемого Владимира Высоцкого:
«Голос просто идеально похож на самого Высоцкого! Идеальное исполнение! Спасибо Пелагее за поворот!»
«Спасибо за Высоцкого, его слова и голос навсегда обжигают сердца! Спасибо за выбор песни и творческое осмысление её!»
«Мужчина даже внешне похож на Высоцкого! Можно было бы вместо Безрукова его снять!»