satsat.info - Показать сообщение отдельно - Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2020
Тема
:
Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2020
Показать сообщение отдельно
20.06.2021, 12:25
#
14715
(
permalink
)
semison
наш человек
5,275
10309
18496
online: 9978951
Цитата:
Сообщение от
schachmat
Министры иностранных дел Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау скоординировали позиции по противодействию реализации российского газопровода «Северный поток-2».
Во время встречи на дипломатическом форуме в Анталии они назвали проект общеевропейской угрозой.
вот тут откинув всю политику-не понимаю.газ нужен германии-очень важный проект для них.здесь десяток страниц назад человек из украины написал что если газ подорожает на сотню гривасов-что для его бутылка водки или две пачки сигарет -это ему как вышморкаться-даже по карману не ударит.у меня нет оснований ему не верить-человек нормально живет и нормально зарабатывает.в польше думаю зарплата повыше-все беньдерье там на заробитках.а для месных вообще не проблема.для чего тогда это все?этот кипиш с потоком?обьясните-у меня два мнения-или кто то заказал сохранить свой рынок или без росийского газа будет правда катастрофа.немцы об этом и не говорят.
Последний раз редактировалось Volodya; 20.06.2021 в
13:56
.
1 спасибо:
serg232
Меню пользователя semison
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для semison
Найти ещё сообщения от semison
Page generated in
0.30993
seconds with