Недавно я воссоединил двух влюбленных попугаев.
Живу в Петербурге. Несколько месяцев назад зашел поглазеть на животных в зоомагазин. И меня поразил попугай Жако по имени Тор. Большая говорящая и очень умная птица. Он постоянно повторял "Где моя Лили, где моя Лили". Я еще тогда про себя усмехнулся, не любимую ли зовет.
Буквально несколько дней назад листаю сториз в инсте. А там подруга из Москвы вещает, что купила попугая Жако по имени Лили. Черт, ну вряд ли же совпадение? Я ее уломал историей птицы поинтересоваться: откуда взялась, не было ли в окружении Тора?
В итоге подтвердилось, что у одной женщины жили два попугая Лили и Тор, а потом она продала их посреднику, который пристроил их в разные зоомагазины. Все в шоке. Подруга завтра приезжает в Питер, чтобы Тора выкупать))))
Такие вот птичьи "Жди меня"
читать дальше
У меня есть основная работа на заводе, инженером. А так-же пассажирская газель на маршруте бегает. В один день мне нужно было передать деньги водителю на техобслуживание 5000р. Маршрут проходит мимо моей работы, через 4 остановки я дома. Слежу по Глонас где моя машина едет. Подъезжает, я заранее не достал деньги и меня протолкнули в конец салона, но при входе он меня конечно видел. И вот едем значит и я понимаю что мне вперед не протиснуться, думаю выйду через заднюю дверь если что. Беру бумажку 5000 и говорю передайте пожалуйста. И мой пятак поплыл по салону с небольшим недоумением пассажиров. Водитель спокойно взял купюру и убрал в карман. Тут следующая моя остановка, кричу на весь салон: "На следующей остановите"...
Подъезжаем к остановке и тут один мужик кричит мне: "А сдача?"
Я говорю: "Да пусть подавится". И выхожу.
Через 10 минут звонит водитель с конечной и говорит: "Петрович! ну и юмор у тебя, меня тут чуть не убили пока я до конечной ехал. И в милицию звонить хотели и в департамент транспорта. Никто не верил что ты собственник и просто мне деньги передал...Короче завязывай!
Знакомая перебралась из маленького городка в миллионник. Она разведена, и у нее есть ребенок. Продала трешку за лям, взяла в ипотеку маленькую студию (30кв.м) в многоэтажном человейнике. Год прожила в ней, потом познакомилась с мужчиной из этого же дома, и переехала к нему. Но студию продать не смогла. Пыталась ее сдавать, но желающих не нашлось, либо не хотели платить.
Так вот, однажды у нее соседка попросила впустить в студию на часок, для плотских утех со свои законным мужем , ибо в своей квартире дети. Ну дала, с условием чтоб все было чисто и аккуратно. Соседка не подвела, пришла со своим бельем, все культурно и опрятно. Некоторое время спустя попросились опять - без проблем, на тех же условиях, плюс соседка дала 300р на чай. Потом еще, и еще. Потом другая соседка попросилась, потом третья, потом соседи соседей и таким образом студия превратилась в "комнату для свиданий" супругов обремененных детьми.
Знакомая вынесла оттуда всю мебель, поставила моющийся диван и телевизор, и сдает теперь по 300р в час. В месяц выходит 20-25тр. Продавать студию пока передумала. Ну а жить в ней больше не планирует.
Вот так, может кому пригодится.
Нравилась мне одна девочка в школе(8-9 класс, кажется), я был достаточно стеснителен и в мечтах уже миллион раз представлял как мы встречаемся.
Напрямую я к ней не подкатывал, но старался очень тесно с ней общаться. И вот я решился пригласить ее на свидание. Кино, цветы и все такое. Выставил себе в голове дату - следующая пятница! Ждал с большим волнением, каждый день в голове репетировал свое приглашение.
Во вторник был плановой осмотр от военкомата. В комиссии сидел ее отец, как оказалось. И именно он щупал яички и смотрел член. И вот держит он мои яйца в руке и говорит: "я папа ИмяФамилия, она много про тебя рассказывала, говорит хороший мальчик". И подмигивает мне с улыбкой.
Короче, так и не сходили мы с ней никуда.
1й.png