Народ тот кто дружит с головой всё прекрасно понимает кто откуда куда и зачем, но вот с кварталом пока проблема чтобы этот гныднык конкретно разворушить
Николай Кушнир
1 минуту назад
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А дiйсно, чому ще не сидить пан Грицак? Заступник Голови СБ України передає налом гроші якомусь там терористу, та ще й принижується, а його мертвечук позиціонує як свого пішака, це просто ганьба, а потім це " нещастя" стає Головою СБ У і отримує звання генерала арміїї, керує Службою всі роки війни при Порошенку. Ось де корінь всього ганебного, що робила ця свора на чолі з Порошенко. Питання: чому Порошенко, Луценко, Грицах, Тупицький, Парубій івся ця мерзота ще не за гратами, а ще й щось тявкають про патріотизм!? |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 31 минуту
murovСмотрю ты лайконул, ты может по знакомству этой істоте что отличилась направил бы своих коновалов по знакомству и без взятки поправили бы ему здоровье, я думаю с командировачным баблом вместе бригадой скинитесь

смотрю ещё одна істота ему лайконула но от тебя она недалеко живёт разберётесь.
Добавлено через 26 минут
Вот уже Кравчук пэнс понял и отличился кто откуда куда и зачем, а у здешних гнилых пэнцов істот контакт конкресно перемкнулся за 20 лет, ви димо врядли и родня
murov поможет конкретно прошитие.
Добавлено через 28 минут
А я бы советал в дальнейшем одному из клоВУнов