Никаких драк и криков: Бузова и Бородина станут ведущими нового шоу
В конце декабря прошлого года съемки шоу «Дом-2» были остановлены. Участников нашумевшего реалити распустили по домам, вот его ведущие, Ксения Бородина и Ольга Бузова, без работы не остались.
читать дальше
На экраны продолжило выходить шоу «Бородина против Бузовой». Сегодня выяснилось, что и этот проект перестанет появляться на экранах.
«Сначала планировалось, что шоу будет сниматься минимум до лета, но 12 марта выйдет последний выпуск», — рассказал источник.
По словам инсайдера, вместо «поднадоевшей зрителям» программы планируется создать абсолютно новую. Единственное, что частично сохранится, это название (ради узнаваемости бренда).тметил, что съемки новой программы уже стартовали. Предполагается, что она будет куда менее скандальной, чем ее предшественница: без криков, ругани и драк.
Героями «ББ шоу» станут обычные люди, которым Ольга и Ксения попытаются помочь в решении проблем. Содействовать теледивам будут психологи, юристы, экстрасенсы и знаменитости.
«Красивая светлая студия с новыми декорациями и барной стойкой будет располагать к теплой дружеской беседе. Без излишнего драматизма и наигранности», — резюмировал инсайдер.
Добавлено через 8 часов 8 минут
Британский телеведущий Пирс Морган уволился из шоу Good Morning Britain после критики принца Гарри и Меган Маркл
Он сказал, что не верит ничему сказанному супругами на шоу Опры Уинфри и критиковал их за обвинения королевской семьи в расизме.
читать дальше
Британский телеведущий Пирс Морган сначала в прямом эфире покинул шоу Good Morning Britain, потом телеканала ITV объявил о его увольнении, сообщает The Guardian.
Телеведущий сказал, что уход с телеканала был его личным решением. «Пришло время покинуть Good Morning Britain», — говорится в официальном заявлении ITV, в котором цитируются словам Моргана. После скандального эфира медиарегулятор Ofcom получил больше 41 тысячи жалоб на Моргана — больше всего за всю историю практики приема таких жалоб. Официальная жалоба поступила и от самой Меган Маркл. Регулятор начал по их факту проверку.
Морган покинул передачу после ссоры со своим соведущим Алексом Бересфордом. Тот обвинил Моргана в личной неприязни к Маркл после того, как та «отшила» телеведущего. «Она вас отшила, а вы продолжаете оскорблять ее», — говорил Бересфорд. После этого Морган вышел из студии со словами: «Все, с меня хватит».В понедельник я сказал, что не верю словам Меган Маркл, сказанным в интервью Опре. У меня было время подумать, и я все еще не верю. Если вы верите, ок. Свобода слова — это высота, и я счастлив на ней умереть», — написал телеведущий в своем ........ и приложил фото с Уинстоном Черчиллем.
Сразу после интервью принца Гарри и Меган Маркл Морган в эфире Good Morning Britain усомнился практически во всем, что говорила супруга британского принца. Он сказал, что пара «разгромила все, над чем трудилась Британия», не поверил в упреки супругов насчет расизма в Букингемском дворце и назвал Маркл «принцессой Пиноккио».