Такие продажные повсюду. Один меньше, один больше не так важно.
Важно, что лапшу илюша хорошо усёк...
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Войска Азербайджана выглядят более организованными, лучше обученными и оснащёнными в плане боеспособности. Надежда Никола Телефоняна (сколько уже можно звонить) на Россию не оправдались. Мой прогноз, думаю войска Азербайджана на этот раз настроены решительно и никакие российские посредники ситуацию уже не спасут. Без обид, Россия, которая якобы хочет развести воющие страны в разные стороны, сама заинтересована в таком сценарии. Ведь в таком случае, она будет продолжать втюхивать своё оружие обеим сторонам. Ну да ладно, речь не об этом. Как я понял, Азербайджан уже не намерен снова верить сказкам России о мирно урегулировании. Ладно, буду краток, в этой войне, скорее всего Армении придётся вывести свои войска на свою территорию, иначе это может обернуться катастрофическими последствиями. Ладно, чтобы ни кого не обидеть, не буду дальше развивать эту тему, думаю все поняли, что я хотел сказать..
|
|
 |
|
 |
|
Это хорошо, что ты такой "умный" эксперт. Но читай, что пишут нормальние эксперты.
Они сказали, что азербайджан имея 10 ра больше оружия, чем Армения, 10 ра больше сплдатов, чем Армения, имея турецкую армию, террористов, за 2-3 дня они должны были минимум дойти до Степанакерта. Но они за эти 14 дней даже потеряли много позиции...
Так что если ты такой умный, эти сказки рассказывай алиеву...
Он любит такие новости...