satsat.info - Показать сообщение отдельно - карта st-4200 DVB-S2 PSI (вопросы/ответы/настройка/прочее)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 08:27   #194 (permalink)
online: 8204
Восклицание

Цитата:
Сообщение от vinsentПосмотреть сообщение
3 дня назад приобрел я карту st-4200 .карта определилась выставил дрова. после установки программы при котором касперский покраснел от возмущения. (настройки программы полность отличаются от тех что я видел на сйтах)ветовать сигнал 11595v29275 не поймал хотя тарель насторена. искала сигнал минут 20 после етого вплыло окно сигнала нет попрбуйте прописать вручную . и так постоянно.прочитал гдето что с работает с драйверами от омиком сс4 но карта их не приняла.вот думаю сдать его обратно если примут конечно. или что вы можете посоветовать по етой карте может где-нит скачать полностью все для омиком сс4 (кстати прогамма карты работает 15 дней .запросила регистрацию на сайте. посмтрел а она что-то около 20 долл)

ST 4200 (SatTrend), как и SS4 Omicron - клоны от TBS 8920. Когда я брал ее еще год назад, она так же не работала на родных дровах. Я поставил драйверы от TBS 8920 и... вуаля! Потом SatTrend обновила дровишки и сейчас все работает на их родных. Скачайте их обновленный драйвер (от 10.2008, если не ошибаюсь) либо от TBS 8920. Должно помочь.
1 спасибо:

Page generated in 0.12182 seconds with 17 queries