Оператор спутниковой платформы Skylink вчера включил геокод на первой телевизионной станции.
Теперь программа Nova International доступна только на картах Skylink,которые используются в Словакии.Это изменение в дистрибуции прошло без особой огласки.Владельцы карт доступа Skylink,которые зарегистрированы для чешского региона,не могут смотреть трансляцию Nova International.Программа для чешского региона заблокирована.Геокодирование программы для чешской территории было проведено на основании требования оператора станции - компании Nova.
Технические параметры - Nova International:
Astra 3B (23,5°E), частота 11,876 GHz, pol. H, SR 29900, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Irdeto
Добавлено через 7 часов 23 минуты
Скоро конец Canal + Sport Online апущенное в середине июля 2014 года тестовое приложение CANAL + Sport Online будет закрыто 1 апреля 2020 года
читать дальше
сообщает сайт canalplussport..... Сервис был создан через компанию Insys по запросу оператора платформы CANAL+ (в том числе nc+).В то же время оператор поддерживает использование nc+ GO.
Приложение CANAL+ Sport Online позволяет абонентам платформы CANAL+, имеющим пакет CANAL+ Sport, смотреть спортивные трансляции на компьютерах и мобильных устройствах.Вначале в CANAL+ Sport Online можно было смотреть только матчами Экстракласса. Со временем предложение пополнилось другими видами спорта, не только футбольными.
Сервис CANAL+ Sport Online запустили для тестирования в 2014 году. Два года спустя сервис nc+ GO дебютировал на рынке, получив доступ к услугам, среди прочих, спортивные каналы с вещанием в прямом эфире. В течение четырех лет параллельно работают сайты с аналогичными функциями - сообщает Петр Кановский,представитель платформы CANAL+. он отмечает, что после закрытия CANAL+ Sport Online абоненты все равно смогут следить за спортивными событиями через сервис NC+ GO'.
Добавим, что в настоящее время ведется работа по внедрению на польский рынок приложения myCANAL, которое должно было бы заменить nc+ GO
Добавлено через 12 часов 9 минут
Суд ввел наблюдение в структуре группы "Контент Юнион" Московский арбитражный суд в феврале этого года ввел наблюдение в компании "Контент Юнион, пишет ...........".
читать дальше
Об этом следует из судебной базы. Отмечается, что 20 февраля компания подала апелляцию на решение. Следующее заседание суда назначено на 28 июля.
Напомним, что о конфликте совладельцев группы "Контент Юнион" стало известно в марте прошлого года. Причиной разногласий стали детали получения и погашения кредита на 672 млн рублей, который "Контент Юнион" взял в конце 2016 года в ВТБ для покупки телекомпании "Стрим" у АФК "Система".
Залогом при выдаче кредита стали 80,01% акций ООО "Контент Юнион", которые принадлежали Анатолию Сосновскому, Николаю Лукьянцеву и Анатолию Зяблицкому, 100% АО "Телекомпания "Стрим" стоимостью 900 млн рублей, вексель на 372 млн рублей и шестиэтажный бизнес-центр площадью почти 5 тысяч кв. м в районе метро "Алексеевская", где арендует площади "Контент Юнион".
Источник, близкий к компании, отмечает, что сейчас она "не имеет никакого отношения к производству телеконтента как для каналов группы, так и каких-либо других". Сейчас "Контент Юнион Дистрибьюшн" занимается производством и дистрибуцией контента для различных СМИ, в том числе промо-роликов и передач, и считает требования истцов необоснованными. Также источник утверждает, что долг компании перед структурой Николая Лукьянцева был погашен в декабре прошлого года. Однако перед судебным заседанием "Контент Юнион" вернул поступившие средства как ошибочный платеж.
На данный момент группа компаний через "Стрим" управляет 15 телеканалами, включая "Иллюзион+", "Еврокино", "Охота и рыбалка", "Авто 24" и другими, со среднесуточным охватом (по данным Mediascope) 4,7 млн россиян в возрастной группе 4+. Источники в компаниях утверждают, что до 2016 года у них были заключены договоры с "Контент Юнион Дистрибьюшн", а сейчас они заключены с другими структурами группы.