Праздновали юбилей товарища за городом.
В подарок ему купили радиоуправляемый вертолет – хороший, даже с камерой. Но при первом запуске вертолет
резко поднялся в небо и исчез. Стали мы его искать, прислушиваться. Думали, по жужжанию определим место падения.
И нашли нужный участок. Через забор видим, вертолет лежит себе спокойно на земле, перевернутый.
Долго били по воротам, никто не открывал. Вдруг из соседнего ...... выглядывает бабулька.
С трудом объяснили проблему. Повезло! Ей на время оставили ключи от соседней дачи, но нужно обязательно
предупредить хозяйку. Старушка достает мобильный телефон и громко начинает говорить:
«Светлана Владимировна, узнали? Это ваша соседка, Марья Ивановна. Представляете, рядом с вашим домом упал
вертолет. Дом в порядке, цел. Нет, ничего не загорелось и не взорвалось. Скажите, калитку-то ребятам стоит открыть?»
читать дальше
Моему старшему сыну на тот момент только исполнилось пять лет. В таком возрасте он уже хорошо умел читать.
И вот, как-то раз едем мы в метро, а напротив нас сидит мужчина с пакетом в руках. На этом пакете реклама
какого-то лекарственного средства.Как называется данное лекарство – я не помню, но точно запомнила описание,
которое внезапно громко и уверенно произнёс мой сын на весь вагон: «Кардинальное решение проблемы с эрекцией.
36 часов свободы и уверенности в себе». В вагоне резко образовалась тишина. Мне стало страшно, как бы ребёнок
не спросил, что это означает. Но вместо этого он громко заявил: «Но ведь 36 часов – это не так уж и много,
а дальше-то что будет?». Женщина, которая стояла рядом с нами, со вздохом произнесла:
«Потом снова проблемы с эрекцией». Мужчина покраснел от стыда. Повернул пакет другой стороной.
А я теперь постоянно читаю везде надписи.