satsat.info - Показать сообщение отдельно - 90°E Ямал 401, обсуждения каналов и частот.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 17:28   #6951 (permalink)
online: 20447904
васточный казахстан ш 51.21 гр д 83.31гр

Цитата:
Сообщение от MaxsimusПосмотреть сообщение
лучше клиенты вам нервы

С чего это я должен бояться чего-то!как клиентов ставили этот 90 Ямал так и ставим просто не все каналы там есть у нас уже как год берут телекарту тоже приобретает которым каналы больше нужны я так и объясняю нужны больше каналов покупайте теле карту или Шурик,я никаких проблем в этом не вижу и ничего я не боюсь пусть отключают если надо значит будем дальше ставить просто телекарту и всё кому не нужны эти каналы мало этих каналов пусть прибретают телекарту.

Цитата:
Сообщение от armiyninov123Посмотреть сообщение
отключать неужели еще не понятно

Да просто не по-мужски это получается!Какой раз времени разводите тут на форуме Я не имею в виду что ты там или ещё кто-то присылайте новости что тут вот отключение будет такого-то числа а в итоге ничего не отвечает как всё работало так и работает а я людям сообщай говорю что вот-вот отключи то на самом деле ничего нет не отключает поэтому я был уверен что это всё развод вот и всё 1 числа отключения что будет то ты так понятно было что просто развели да и всё людей.

Page generated in 0.12898 seconds with 17 queries