satsat.info - Показать сообщение отдельно - «Дакар-2020»
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 16:19   #6 (permalink)
online: 25559898
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Дакар-2020. Ван Беверен попал в серьезную аварию
Французский мотогонщик Адриен ван Беверен попал в аварию на старте третьего этапа ралли-рейда «Дакар-2020».Пилот «Ямахи» остался в сознании. Тем не менее, ему потребовалась помощь медицинской команды. Ван Беверен был перевезен в бивуак в Неоме вертолетом. Команда француза сообщает, что пилот повредил правое плечо. Медицинское обследование продолжается.После двух дней ралли Адриен занимал 14-е место в общем зачете.
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Дакар-2020, Етап 3: КамАЗ втратив одну машину, але виграв
На третьому етапі «Дакара» у Саудівській Аравії команда «Камаз-Мастер» втратила одну з машину, але інший екіпаж виграв гонку.Трійка лідерів етапу була незмінною від фінішу до кінця. Андрій Каргінов потрохи нарощував відрив від Сергія В’язовіча протягом всіх спецділянок, довівши його до 4 хв. 54 с. на фініші, в той час як білорус тримався від КамАЗу Антона Шибалова приблизно на такій самій відстані.
читать дальше

Дакар-2020, Етап 3: Honda нанесла удар KTM
Гонщик Honda Рікі Брабек безапеляційно виграв третій етап «Дакара» в Саудівській Аварії та приніс японському виробнику першу перемогу в цьогорічному марафоні.
читать дальше
Добавлено через 22 часа 16 минут
Дакар-2020, Етап 4: KTM спробувала наблизитись до Honda
Гонщик KTM Сам Сандерленд здобув свою першу перемогу на етапі ралі «Дакар-2020», де випередив на 11 секунд гонщика Honda, проте «вершники» останньої все одно очолюють загальний залік.
читать дальше

Старичок Петерансель еще дает жару: рекордсмен "Дакара" выиграл четвертый этап
Рекордсмен по победам на "Дакаре" – его 13-кратный чемпион француз Стефан Петерансель выиграл четвертый спецучасток ралли-марафона-2020 в Саудовской Аравии в категории автомобили. Вторым к финишу пришел прошлогодний победитель "Дакара" Нассер Аль-Аттия. Ранее мы писали, что на третьем этапе "Дакара"-2020 разбился мотоциклист.
читать дальше

Экипаж «КАМАЗ-Мастер» Шибалова выиграл четвертый этап «Дакара»
Экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Антона Шибалова стал победителем четвертого этапа ралли-рейда «Дакар» в зачете грузовиков, проходящего впервые в Саудовской Аравии.
читать дальше

Последний раз редактировалось peresihne; 08.01.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
вне форума  
 
Page generated in 0.09459 seconds with 17 queries