satsat.info - Показать сообщение отдельно - Проблемы с приёмом сигнала со спутника Ямал 401 90*Е
Тема
:
Проблемы с приёмом сигнала со спутника Ямал 401 90*Е
Показать сообщение отдельно
18.11.2019, 19:23
#
1930
(
permalink
)
vitaliy89
наш человек
14,116
6027
5432
online: 20447904
васточный казахстан ш 51.21 гр д 83.31гр
Цитата:
Сообщение от
monolit_40
также как у вас на фото
Ставить надо по второму образцу фото! После установки надо головку по регулировать бывает головку когда да с двигаешь её вперёд они посередке, и чуть-чуть покрутить надо головку по часовой стрелке против часовой стрелки пока сигнал не появится также маленькая это кольцо
читать дальше
надо чуть-чуть погнуть в бок влево вправо вниз вверх, ну я делаю так как когда убирают c диапазон головку, ставлю треугольник и головку туда да да пока по российским и учу не не добьюсь 11265=85% Югорский пакет не включаю как только я добиваюсь этого качества перехожу на Югорский пакет 11472 после этого начинаю головку крутить,и треугольник гнуть чуть-чуть в бок влево-вправо пока сигнал не появится соответственно винт тоже надо чуть под регулировать ть также крутануть немножко антенну желательно,может по разным причинам не ловить может он не покрывает северный луч а только российский покрывают вот она не принимается.
Цитата:
Сообщение от
gt_s5230
или дальше к точке его фокуса. Не увидел ничего странного.
Да нет Я заметил и очень сильно заметил! если поставить треугольник по фото по первому образцу, ту головку хоть приблизить хоть ближе хоть дальше не меняется можно сказать вот именно его её когда-то двигаешь подальше сигналов начинает чуть-чуть ловить на российском луче я зацепил 11265 60% ,больше не смог зацепить насчёт северного луча молчу 11472 ноль ! А вот именно треугольник переворачиваешь по
читать дальше
второму фото образцу су су esignal восстанавливается у меня сразу российский луч 11265=85% и сразу при 47% начинает Югорский пакет зашкаливать 11472 пытатьсяи показывать , но тут не хватает ему качество вот и я начинаю головку приблизить подальше поставить повернуть по часовой стрелке пока сигнал не добьюсь хотя бы 55% и также начинаю треугольник потихоньку гнуть вверх вниз влево вправо пока сигнал не пьет не добьюсь вот примерно 55% и 57% вот так вот, у меня даже сейчас на 1.5 лепестковый антенну битую антенну спокойно выходит 11472 пакет.
Последний раз редактировалось Volodya; 19.11.2019 в
11:06
.
Меню пользователя vitaliy89
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vitaliy89
Найти ещё сообщения от vitaliy89
Page generated in
0.12374
seconds with
17
queries