satsat.info - Показать сообщение отдельно - Дії президента Зеленського.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 09:15   #1858 (permalink)
online: 12857801

Цитата:
Сообщение от vovasumu01Посмотреть сообщение
Ищите получше всё найдёте их у нас только двое осталось которым везде зелёная улица (договорняки)
"Я объективно не олигарх. Я не считаю себя олигархом. Порошенко — это олигарх классический. Он взобрался, сам стал президентом. То есть, он не опирался на власть, он сам стал властью. Ахметов — да. Его бизнес основан на общении с властью, на регулируемых тарифах

Коломойский начал импортировать электроэнергию из России.
В первый день октября Украина возобновила коммерческий импорт электроэнергии из Российской Федерации. По данным НЭК "Укрэнерго", импорт ровным графиком мощностью 100 МВт осуществляло ООО "Юнайтед Энерджи", которую связывают с Игорем Коломойским.
Эта компания была крупнейшим поставщиком газа "Укрнафты" на "Днепроазот", входящий в группу Коломойского, а также газ другого добытчика олигарха "Укрнефтебурение" на государственных тендерах.

Кроме того, ее основатель Андрей Короткевич-Лещенко также является партнером в газовой компании ООО "Укр-Альянс Групп", которая участвует в торгах на поставку газа в ProZorrо, также используя справки, выданные "Укрнефтебурение".
Напомню, Верховная Рада Украины 18 сентября одобрила правку народного депутата Андрея Геруса в закон Украины “О рынке электроэнергии”, разрешив покупать по двухсторонним договорам электроэнергию у стран, которые не являются членами европейского Энергетического Сообщества. Герус пояснил необходимость своей правки улучшением конкуренции на электроэнергетическом рынке страны, что может привести к снижению цены на электроэнергию для промышленных потребителей.
2 спасибо:

Page generated in 0.11038 seconds with 17 queries