satsat.info - Показать сообщение отдельно - Армения (прошлое,настоящее,будущее)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2019, 12:51   #2589 (permalink)
online: 155480

Азербайджанская сторона вынудила официальный Ереван признать продвижение позиций: Г. Мелик-Шахназарян

Цитата:
«Я думаю, это очень важный факт, и крайне отрадный, поскольку действительно была решена важная проблема в аспекте коммуникационной безопасности Армении. Речь, в частности, об обеспечении безопасности газопровода, проходящего в Армению по территории Грузии. Мне также известно, что в направлении села Чинари позиции были значительно улучшены. Улучшены настолько, что противник, по существу, больше не может беспрепятственно обстреливать село, потому что эти его позиции находятся под прямым прицелом наших ребят, и огонь оттуда очень легко подавить. Я думаю, что это процесс, который должен иметь продолжение. Это исходит из интересов безопасности наших граждан, в особенности сельчан, проживающих на данных территориях.

Это нормально. Вооруженные силы продолжают выполнять свои обязанности на том же высоком уровне и столь же уверенно, как и раньше. И это действительно отрадный факт»,

- в беседе политолог Грант Мелик-Шахназарян, говоря о продвижении позиций армянских Вооруженных сил на границе с aзербайджаном в Тавушском марзе.

читать дальше
1 не согласен:
Yujniy (23.08.2019)

Page generated in 0.10060 seconds with 17 queries