На выходных на работе травили мышей .
Сегодня пришли в офис - на 5 кабинетов нашли трёх дохлых мышей .
Какой то умник собрал их в совок и кинул в унитаз .
Самое интересное мыши никак не хотят тонуть или смываться , а просто кружатся при смыве воды ...
Сейчас захожу в туалет - какой то остряк повесил стикер с надписью "Мышиный Аквапарк им. М.Мауса"...
читать дальше
Пост для позитива.
Моему племяннику 5 лет. Это шебутной пацан с батарейкой в одном месте. Когда он родился я очень обрадовался, ибо я всегда хотел железную дорогу, экскаватор и грузовик-самосвал. Половина его автопарка собрана мной, но племяш не в обиде. Хоть вы с его мамой не в самых хороших отношениях, меня он очень любит. Он не выговаривает "р" и я для него всегда Абет. Я Альберт вообще. Мы с ним собирали горку из книг и спускали с нее машинки, у кого дальше скатится. На железной дороге (игрушечной) имитировали наезд на завязанных негров, почему именно негров я до сих пор не знаю. Я ему вырезал из обычной доски примерную копию калаша и два дня нэнэйка с бабаем страдали от нападения диверсанта. Когда мы большой компанией с родней поехали на рыбалку, мы с племянником опытным путем выясняли что червяки не вкусные. На его юбилей я ему подарил большой гусенечный экскаватор на пульте управления. Он ездил, копал песок и через встроенную колонку имитировал звук двигателя. На меня обиделись. Мы ушли копать грядки за что получили от моей мамы. Но экскаватор был реально крутой. Когда я ему (себе?) купил дробовик нерф мне сказали что дypак. Ну дробаш был почти с него размером и стрелял он реально очень больно. Но по людям мы стреляли только пару раз, не больше. Нельзя даже просто целится в людей. В мае этого года, мы с ним как-то соскучились по зиме, и мы решили разобрать его зимние вещи с целью поиска классных шмоток. В итоге он был одет в клевые голубые валенки и болоневую шапку ушанку, а мне достались его шерстяная шапка с ушами с длинными завязками и перчатки со снежинками которые я еле натянул. В общем вы с ним пошли за мороженым. Ибо стало жарко. Он сел на свой байк, с боковыми колесиками для поддержки и мы двинулись в магазин. Я понимаю эти косые взгляды, но радость моего племянника от этого действа перечеркивала весь негатив. При этом он неизбалованныц шкет. Просто у него есть немного с придypью дядя 30 лет от роду. Я.
Еду в метро, с собой везу правило для штукатурки. h-образное, новое, блестящее.
Напротив меня мать с сыном. Ребенок разглядывает правило.
Ребенок - мама, а что это такое?
Мать - я не знаю.
Через пару минуть ребенок спрашивает у меня.
Р - а что это такое?
Я - правило для штукатурки.
Р - понятно.
Еще через пару минут лезет в ютуб.
Пару станций спустя, радостный.
Р- МАМА, Я ХОЧУ СТАТЬ ШТУКАТУРОМ!!!
Лицо матери не передать, но не забуду я его никогда