Я женщина уже не юная, далеко за тридцать как говорится, но своей внешностью вполне довольна, по крайней мере я сейчас себе гораздо больше нравлюсь, чем в пятнадцать лет, тогда меня во мне не устраивало абсолютно все, включая форму козелка в ушной раковине и вырез ноздрей. Но история не об этом… Захотелось как-то мне прийти на работу красивой- такое с женщинами случается иногда. Не просто красивой, как обычно, а КРАСИВОЙ! Я навертела кудрей, надела шифоновый, белый сарафан с нежным, цветочным принтом, босоножки, нанесла легкий макияж и вот из зеркала на меня смотрит Весна из картины Боттичелли- не женщина, а фея. В утренних лучах солнца иду через дворы к метро, ветерок перебирает кудри, развивает подол невесомого платья. Во дворе мужчина лет сорока пяти гуляет с четырехлетним мальчиком, сыном или внуком. -Ванечка, ты только посмотри какая девушка! – восхищенно восклицает мужчина, глядя на меня.-Это не де-вус-ка, это ба-бус-ка!- громко в ответ заявляет Ванечка.Ощущение, что я фея сразу как-то испарилось….
читать дальше
Недели три назад ходили в один сетевой магазин, с цифрой в названии. Что-то у них в тот день с аппаратурой не ладилось. Придя домой обнаружили, что три позиции товара не попали в чек, проще говоря достались нам на халяву. Не знаю почему, но мне как-то было не комфортно от этого. Короче через день, захожу в этот же магазин и вижу этого же продавца. Объяснил ситуацию пробили не попавшие в список товары и в моей душе воцарился мир. Вчера снова с супругой посетили этот магазин и уже, когда шли домой, черт меня дернул завести разговор про это.
- Помнишь нам недавно товары не пробили в кассе?
- Да, помню.
- Я на следующий день их оплатил.
- Ну и дурак.
Тут, как бы, я многое о жене подумал в другом свет, но....
- Я их тоже на следующий день оплатила.
ПыСы
Сумма была в пределах 100 рублей так что семейный бюдждет не пострадал