satsat.info - Показать сообщение отдельно - карта st-4200 DVB-S2 PSI (вопросы/ответы/настройка/прочее)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 16:47   #177 (permalink)
online: 15442

Цитата:
Сообщение от B_masterПосмотреть сообщение
Посмотрел ссылку... карта - копия как моя. Дрова Омикомовские у меня НЕ ПРОКАТИЛИ! В данной ветке есть ссылка на дрова родные, но сентябрьские, которые у меня пошли (с начала тему проглядите). А на счёт устройств в диспетчере виндов, то - обратите вним. на то, что помимо двух устр-в в вкладке "звуковые, видео и др...." ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ещё одно в вкладке "сетевые платы" - Virtual MPE Decoder Adapter. Без него инета не будет, хотя ТВ и радио приниматься будут! При работе инета ИМЕННО Virtual MPE Decoder Adapter является устройством приёма информации и его надо забивать в настройки Глобакса в кач. используемой DVB-карты!
C уважением!

B_master,
С
Цитата:
Сообщение от B_masterПосмотреть сообщение
А на счёт устройств в диспетчере виндов, то - обратите вним. на то, что помимо двух устр-в в вкладке "звуковые, видео и др...." ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ещё одно в вкладке "сетевые платы" - Virtual MPE Decoder Adapter. Без него инета не будет, хотя ТВ и радио приниматься будут!

мотрю старую (март 2009)тему о ST-4200,и наткнулся на ваш пост.У меня именно плата престала определяться как сетевая.Можно этому горю помочь?

Page generated in 0.04255 seconds with 17 queries