|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел ссылку... карта - копия как моя. Дрова Омикомовские у меня НЕ ПРОКАТИЛИ! В данной ветке есть ссылка на дрова родные, но сентябрьские, которые у меня пошли (с начала тему проглядите). А на счёт устройств в диспетчере виндов, то - обратите вним. на то, что помимо двух устр-в в вкладке "звуковые, видео и др...." ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ещё одно в вкладке "сетевые платы" - Virtual MPE Decoder Adapter. Без него инета не будет, хотя ТВ и радио приниматься будут! При работе инета ИМЕННО Virtual MPE Decoder Adapter является устройством приёма информации и его надо забивать в настройки Глобакса в кач. используемой DVB-карты!
C уважением!
|
|
 |
|
 |
|
B_master,
С
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счёт устройств в диспетчере виндов, то - обратите вним. на то, что помимо двух устр-в в вкладке "звуковые, видео и др...." ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ещё одно в вкладке "сетевые платы" - Virtual MPE Decoder Adapter. Без него инета не будет, хотя ТВ и радио приниматься будут!
|
|
 |
|
 |
|
мотрю старую (март 2009)тему о ST-4200,и наткнулся на ваш пост.У меня именно плата престала определяться как сетевая.Можно этому горю помочь?