satsat.info - Показать сообщение отдельно - Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 11:12   #2283 (permalink)
online: 215988

Германский тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп раскритиковал решение УЕФА о проведении финала Лиги Европы между "Арсеналом" и "Челси" в Баку, назвав его "безответственным".
Цитата:
«Я думаю, что ехать в Баку на финал Лиги Европы — это действительно смешно, — сказал Клопп в интервью "Мetro". — Я не знаю, что ели на завтрак те, кто принимал это решение? Я не представляю, каково это — ехать в Баку. Прежде чем принимать подобные решения, люди должны быть более вдумчивыми и ответственными. Потому что это безответственное решение!»

читать дальше

В наше время Азербайджан фальсифицирует историю Великой Отечественной войны, пытаясь присвоить себе воинский подвиг сформированной в Дагестане 77-ой стрелковой дивизии и 416-ой дивизии, в названии которой никогда не было слова «азербайджанская». Обе дивизии принимали участие в освобождении Украины, в связи с чем в этой стране были установлены памятники, надписи на которых при финансовой поддержке Азербайджана ныне заменяются.
читать дальше

Последний раз редактировалось Volodya; 13.05.2019 в 13:37.
1 спасибо:
1 не согласен:
Yujniy (13.05.2019)

Page generated in 0.24200 seconds with 17 queries