|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в СССР вы. видно, рождены :-)
это ж одна из расхожих фраз эпохи начала конца всего подряд (причем тогда еще никто не подозревал, что на дворе уже то самое начало того самого конца).
1986 год (вслед за XXVII съездом КПСС, провозгласившим курс на ускорение всего чего можно путем перестройки всего подряд...
да. а еще помню тетрадку. толстую такую. засаленную. а в ней расписаны XXVII пуль до XXVII посвященных XXVII съезду КПСС... но я отвлекся - эх, ностальгия).
вот в этмо самом году то ли самый первый, то ли один из первых "телемостов" СССР-США, ведущие В.Познер от нас и Ф.Донахью от них
(песенку еще помню, на мотив "есть только миг":
сердце мое снова горечью полнится
я телевизор еще не купил
а у соседа грохочет над полночью
Донахью Фил, ослепительный Фил!
клуб "Квант", НГУ, если мне не изменяет память)
Так вот там, на телемосту, и прозвучала фраза "в СССР секса нет!". От какой-то представительницы чего-то вроде комитета советских женщин. Ставшая притчей во языцех и всеобщим символом.
А с igorshum я полностью согласен - этого в СССР не было, так же как и секса.
что вашему высказыванию совсем не противоречит.
|
|
 |
|
 |
|
Ха. Да всё я прекрасно помню. И телемост этот смотрел. Ну ляпнула не подумав одна наша бабёнка, что в СССР секса нет. Недалёкая, что с неё взять ? Но уж "продвинутой"-то американке прежде, чем задать такой вопрос, стоило бы задуматься как на свет Божий народилось 280 миллионов населения СССР да ещё без "секса" ? Так кто из них тупее ? По-моему американка. Был всё-таки секс. Не в парниках же людей выращивали и не в лабораториях.