satsat.info - Показать сообщение отдельно - ТЕННИС
Тема: ТЕННИС
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 06:47   #22642 (permalink)
online: 28985367
Харьковская обл.

Майами. Осака проиграла Се Шувэй
В субботу, 23 марта, на престижном турнире в серии Premier Mandatory в Майами проходят поединки третьего круга.
Майами. Третий круг
читать дальше

Украинцы на турнирах ITF и Tennis Europe 24 марта
"Большой теннис Украины" предлагает вашему вниманию расписание и результаты матчей с участием украинских теннисистов
читать дальше

Азаренко с Барти обыграли лучшую пару планеты на турнире в Майами
Белоруска и австралийка в четырех сетах победили дуэт Крейчикова/Синякова.Белоруска Виктория Азаренко, выбывшая из одиночного разряда на турнире WTA Premier Mandatory в Майами, продолжает выступления в парном.В матче 1/16 финала Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти взяли верх над самой рейтинговой парой планеты Барбора Крейчикова / Катерина Синякова из Чехии — 6:3, 6:7 (1:7), 10:7.В 1/8 финала соперницами белоруски и австралийки станут Александра Крунич (Сербия) / Александра Панова (Россия).

Бьянка Андрееску: "Я ожидала хорошей игры от Кербер, но была на шаг впереди"
Андрееску одержала десятую победу подряд, обыграв Анжелик Кербер: 6:4, 4:6, 6:1.Это был непростой матч. Кербер показала хороший теннис, но, мне кажется, я сумела сохранить свой темп с финала в Индиан-Уэллс и воспользоваться им в этом матче. Я ожидала, что она будет хорошо играть, но я была на шаг впереди.
читать дальше

Последний раз редактировалось peresihne; 24.03.2019 в 11:17.
2 спасибо:

Page generated in 0.03195 seconds with 17 queries