satsat.info - Показать сообщение отдельно - Настройка мультифидов (практические примеры и фото)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 19:13   #2185 (permalink)
Chermet Меню пользователя Chermet показать/скрыть дополнительную инфу?
Пусть земля Константину будет пухом!
3,043 3684 7356
online: 6776728
Краснодарский край

Цитата:
Сообщение от market223Посмотреть сообщение
Chermet, скажи , а как с приемом 60Е??? И самый главный вопрос , где живеш???

Живу в краснодарском крае,60 ставил в основном из за НТК на этом транспордере(11490) сейчас сигнал 28 процентов по Euston7000
,ещё выловил транспордеры Рикора,там открыто идут каналы ТДК,Вести,Недвижимость (11675) качество 56,срыв идет примерно на 14 процентах. Остальное меня в принципе и не интересует,головка опять же евростар. Кстати,толком подстраивать времени не было,поймал нтк и успокоился,на днях будет время попробую точнее сделать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nomad28Посмотреть сообщение
А не интереснее было бы её на 28Е направить? По углу вроде должен взяться.

По углу может и должен,но на практике 28 с тарелкой меньше 120 даже не подходи и это в фокусе,про мульты вообще можно забыть,да и не интересен мне 28 ,я этого турка поймал просто по случаю,если бы не кум,который хотел своими глазами убедиться в возможности принять мпег4 с сорокового на супрал 90,я бы ещё долго не подходил бы к тазикам. В принципе я уже поймал и смотрю всё,что можно у нас поймать из русских и украинских каналов.Хотя...на халяву отдают китайский прямофокус 180,некогда забрать ,может и прилеплю С-диапазон на 49 градус. Только мороки с ней будет много. Нужно хороший фундамент делать под нее,иначе в первый ветер,который у нас бывает до 30 метров в секунду,она быстро на крыло встанет.

Последний раз редактировалось Chermet; 09.10.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
1 спасибо:

Page generated in 0.03823 seconds with 17 queries