Еду в автобусе. На светофоре водитель вышел. Размялся, покурил, в телефоне посидел.
Вернулся, загорелся зелёный, поехали.
Красный по 3 минуты на центральной улице - это всегда так весело!
читать дальше
Офис. Сидим, мучаем компы. Звонок коллеге на мобильный. Отвечает на звонок, говорит " да " в трубку, а потом начинает смеяться. Спрашиваю, мол, что такое? А он рассказывает про звонок:
- Алло, здравствуйте, это строительная компания. Вам удобно сейчас разговаривать?
- Да.
- Спасибо за уделённое время. Всего доброго.
Сосед вчера рассказал. далее - от его лица. Если что то не правильно в тех. терминах - уж звиняйте, неправильно понял , значит.
Отопление дали, и полез я на чердак конденсат сливать. У меня в здании 28 стояков. Набираю ведро и просто выплескиваю на крышу. Вода по желобу уходит в водосточную трубу. Иду к следующему стояку, процесс повторяется. И так - 28 раз. Естественно, с перекурами и отрывами на другие срочные дела...
Наконец то, процесс закончен. Спускаюсь вниз и выхожу покурить перед зданием. И вижу следующую картину:
Прямо под водосточной трубой вырыта яма 2 х 2, и в ней стоит специально обученный таджик с лопатой, мокрый, как цуцик! И с ужасом и непониманием смотрит на небо, на котором ни одного облачка! Тут до меня доходит, что я, в течении нескольких часов, с неравными промежутками, окатывал несчастного землекопа водичкой! А таджик попался то ли особо тупой, то ли особо работящий... Шайтана ма!