|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С этого момента поподробнее. Какой именно инет (в разумении канальной скорости к серверу) Вы считаете нормальным? И заодно уточните, каковы должны быть параметры канала (именно к серверу, а не к шлюзу провайдера), которые позволят обеспечить юзеру прием через инет поток HD-канала того же качества (имеется в виду не только разрешение, но и средний VBR, jitter и пр.), что и со спутника?
|
|
 |
|
 |
|
100 Мбит/с !!!
Прекрасно идут каналы HD, Full HD, Ultra HD!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от The Mechanic |
 |
|
|
|
|
|
|
Да бросьте...А если семья большая??? Сколько компов надо купить? И какую же это скорость инета нужно чтобы каждый смотрел то что хотел? Не..."Тарелка" и ресивер всегда будут в моде, как ни крути...При нынешних то возможностях ресиверов...Хороший инет тоже важен и тоже нужен, но к сожалению его нет в провинции...именно хорошего...Это мое мнение, возможно у Вас другое...
Вот у меня был пол года назад к примеру - интернет...Вот это интернет с большой буквы...Ставишь песню на закачку размером 10мб и за это время покуришь 300 раз, 2 фильма посмотришь и еще время на то чтобы вздремнуть останется... Сейчас поставил 3g - почти тоже, только на "вздремнуть" времени не остается...
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду у кого хороший Интернет!
На счет большой семьи вы правы, разводку на три телевизора сделать можно, но будут проблемы с картинкой, а может и нет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь за вторжение в вашу дисскусию, но ничего глупее не читал до сих пор "спутниковую антенну и ресивер можно выкинуть". Все очень высокого мнения (фанатизма и привязки к Интернету), но если учесть сколько миллионов тарелок спутниковых висят по всему миру - тогда значит что будет обшая ХАНА нашей планете. Интернет доступен многим людям, но за просмотр любимых каналов тоже нужно платить. У нас, некоторым потребителям повысили скорость до 25 Мб/сек лишь для того чтобы смотрели Мегого или прочие "гоги", потому что при меньшей скорости они ужасно зависают. Тогда лучше смотреть простое ИПТВ за копейки, чем отдать каждый месяц до 500 грн. за просмотр подобных каналов без никаких тарелок и прочих шуриков и т. д. и т. п....
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил про просмотр каналов через Интернет, у кого такое есть.
У меня доступно это на компьютере все каналы ...+ и мне спутниковая антенна не нужна!
А спутниковая антенна это дело такое не под каждые условия, для отдаленных районов и сел ок, у меня в городе половина транспондеров кроет сдма-связь, или еще какая та дрянь, просмотр не очень веселый, плюс если погода становиться летом или зимой непогодой то каналы закрываются. Кругом есть свои минусы, Интернет тоже может пропасть, смотря какой провайдер и какая там служба поддержки и какие там работники!
Я написал чисто с точки зрения городского жителя которому доступно это, про села, районы, точки и те де для них конечно только спутниковая антенна!
Переписки эти можно вести до бесконечно, у каждого свой взгляд, возможности, и желания!
Удачи всем!