satsat.info - Показать сообщение отдельно - 36°E, обсуждение. 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 09:53   #37 (permalink)
online: 4499589
Far distant galaxy

Цитата:
Сообщение от The MechanicПосмотреть сообщение
Сколько компов надо купить?

Тут наверное не соглашусь. Маги/дуньки/ведро-STB все еще продаются)))

Цитата:
Сообщение от The MechanicПосмотреть сообщение
И какую же это скорость инета нужно чтобы каждый смотрел то что хотел?

Для онлайн-просмотра HD, пережатого в честные 720p с приличным битрейтом достаточно 6-7 метрового канала (я говорю сейчас об анонсированной провайдером скорости до шлюза). Один знакомый владелец гостиницы о 30 номерах,не пожелав тратиться на ресиверы или головную станцию для ретрансляции потока, поставил в номера какие-то китайские телеки с ведром на борту и плейлистом из SD-каналов (скорость - 50 Мб/с на гостиницу). Жалоб якобы не было.
Что касается качества... Разницу между пережатком 720р и честным Full HD визуально заметила даже моя супруга на 25" на "говорящих головах" Первого канала. Правда, после того, как я попросил ее сравнить (где какое для чистоты эксперимента не говорил) Так что выбрасывать ресиверы и тарелки рановато, наверное...
Добавлено через 9 часов 42 минуты
Мне вот чессказать другое интересно: додумаются ли с 1 февраля 3каловские спецы упрятать под ADEC радиоканалы? Плюсы, к слову, радио вещают FTA. Не так чтобы проблемно найти это хозяйство онлайн, но вот привык уже со спутника слушать... Это как теплый ламповый звук))) Сидишь работаешь, на экране ничего не мельтешит, ну и серваки заодно мониторятся)))

Последний раз редактировалось metpas; 26.01.2018 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
8 спасибо:

Page generated in 0.11495 seconds with 17 queries