Боттас: «Надеялся на большее, чем две победы в сезоне»
657882602-700x420.jpg
Пилот Мерседеса Валттери Боттас прокомментировал свои выступления в уходящем сезоне.
В текущем сезоне Боттас занимает третье место в личном зачете, отставая от лидирующего партнера по команде Хэмилтона на 65 пунктов. Команда в сентябре решила продлить контракт с финном на следующий сезон, несмотря на то, что ему пока не удалось полноценно заменить Нико Росберга и навязать борьбу напарнику за лидерство в чемпионате.
«К сожалению, удалось добыть только две победы в этом году. Я определенно надеялся на большее. Тем не менее, я все равно доволен собой, ведь уже подписано соглашение с командой на следующий год»
читать дальше
«В новом сезоне цели останутся прежними. Я вновь должен буду доказывать, что заслуживаю места в команде на долгосрочный период. Знал, что будет тяжело, ведь Хэмилтон — отличный пилот, один из лучших в Формуле-1. В этом году обойти его не удалось, но я продолжу работать над своими недостатками».
«Сложный сезон. Много гонок, в которых лидировать удавалось Феррари, а в последнее время впереди шел и Ред Булл. Это новая ситуация для последних лет. Тем не менее, конкуренция делает борьбу только интереснее»