satsat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 14:26   #14004 (permalink)
online: 124017221
EUROPA

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк (15-0, 9 КО) готовится к следующему поединку, который состоится уже 1 июля.

31-летний боксер выйдет на ринг в рамках боксерского шоу в Сакраменто 1 июля, а его соперником будет мексиканец Хесус Альварес Родригес (15-2, 11 КО).

В настоящий момент Тарас проводит тренировки под руководством известного специалиста Джоэла Диаса, который успешно работал с некоторыми чемпионами мира.

«Мне нравится тренироваться в Диаса. Это отличный коммуникатор. Он знает, как выделить сильные стороны», — цитирует Шелестюка ............

«Против Родригеса мне нельзя спать. Я постараюсь сразу показать свои силу, чтобы соперник понимал, кто я такой. Многие знают, что я больше боксер, чем панчер. Но ты можешь технично боксировать, имея при этом агрессивный стиль. Над этим мы и работаем сейчас».

Напомним, в ноябре прошлого года Шелестюк одержал 15-ю победу на профи-ринге и защитил титул чемпиона NABO в полусреднем весе, одолев единогласным решением судей (96:93, 95:94, 96:93) Хайме Эрреру (15-4-1, 8 КО). Это был последний бой украинца на данный момент.
4 спасибо:

Page generated in 0.10508 seconds with 17 queries