satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 11:03   #19613 (permalink)
online: 5751401

Цитата:
Сообщение от davinchi75Посмотреть сообщение
Дениска напугала броадкомо-енигмо-любителей, да ведь жаба задавила, что они за свои ресиверы отвалили по несколько сот зеленых, а тут за меньше, чем за 50$, можно приобрести, так: более-менее нормальный аппарат. Посмотрите на алиэкспресс, там разве за ту же цену можно что то купить лучше?

Я то думаю отчего у меня озноб? Думал, что простудился в среду расчищая снег. А это я испугался дениски и меня задавила жаба...
davinchi75, что в этом аппарате особо отличного от остальных U2C? - поддержка Т2 и все... 4К он не обрабатывает.

Цитата:
Сообщение от davinchi75Посмотреть сообщение
а разве сам броадком не старый, посмотрите повнимательней сколько уже ресиверов снято с производства на этих броадкомах (загляните хотя бы, на .....), но поддержка еще существует - скажите, так как имиджи обновляются, да ведь Е2 - в принципе гибкая и универсальная, у кого есть исходники, навыки и фантазия - могут приспособить ее к любому железу, главное, чтобы аппаратная часть позволяла, не удивительно, что она держится в основном на броадкомах, а под другие процессоры - пишутся неохотно, ведь нужно больше голову ломать, вот здесь Е2 - схожа с андроидом. Некоторые процессоры из броадкомов уже устарели, они то хороши, но, что до сих пор не смогли придумать что-нибудь получше или не хотят... Что касаемо самой Е2, хоть и она уже достаточно давно и достаточно отшлифована, но почему же она до сих пор "бета"

Ну это ты выдал так выдал. Даже как-то не хочется называть тебя дилетантом. Так как даже дилетанты разбираются лучше.
6 спасибо:

Page generated in 0.11167 seconds with 17 queries