satsat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 15:07   #13389 (permalink)
online: 124017221
EUROPA

Лемье: «Накажу и уничтожу Стивенса»

Экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье (36-3, 32 КО) пообещал ответить на заявления со стороны бывшего претендента Кертиса Стивенса (29-5, 21 КО) на ринге.

Поединок двух известных нокаутеров пройдет 11 марта в Вероне, штат Нью-Йорк и будет показан каналом HBO. Бойцы разыграют титул чемпиона WBO NABO.

«Вообще Стивенс много чего наговорил, но я ничего не отвечал. Я просто смеялся, когда видел в социальных сетях, как веселится этот клоун. Это не рестлинг. Это бокс, здесь бывает все. Твоя жизнь может быть в опасности во время боя. Поэтому я накажу и уничтожу Стивенса. Это мой план на субботу — сделать ему больно», — цитирует Лемье ............

«Думаю, что Стивенс прикрывает свою сущность такой болтовней. Настоящему бойцу не нужно так много шутить. Сейчас перед вами два бойца — у одного есть сердце, а по поводу второго не уверен. Все эти слова от Стивенса — его личные проблемы. Меня это не волнует».

Оба боксера одержали победы в двух последних поединках: Лемье победил Глена Тапию и Кристиана Фабиана Риоса, а Стивенс оказался сильнее Патрика Тейшейры и Джеймса Де Ла Росы.
2 спасибо:

Page generated in 0.10401 seconds with 17 queries