satsat.info - Показать сообщение отдельно - Спорт на НТВ+ (без обсуждения!)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 07:44   #900 (permalink)
online: 16826307

Главред спортивных трансляций "Матч ТВ" переходит на новое место работы

Sarkinsnans.jpg

23.01.2017

На телеканале "Матч ТВ" сменится главный редактор спортивных трансляций. Как сообщила пресс-служба канала канала, занимающий эту должность Арташес Саркисян переходит на работу в "Газпром-медиа Развлекательное ТВ".

"Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды „Матч ТВ" на самом сложном этапе — в первый год вещания. Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды", — прокомментировал Саркисян свой переход.

Руководство "Матч ТВ" отметило, что Саркисян принимал активное участие в развитии телеканала с первого дня работы. Также телеканал отметил его вклад в создание оперативной системы телетрансляций.

"Арташес сделал многое для того, чтобы канал достиг своего нынешнего положения. Работать с ним было всегда интересно", — сказал заместитель генерального директора "Матч ТВ" Борислав Володин. От лица телеканала он поблагодарил Саркисяна за проделанную работу и пожелал ему успехов.
4 спасибо:

Page generated in 0.19523 seconds with 18 queries