satsat.info - Показать сообщение отдельно - Компьютерных корифеев прошу помочь! 2017.01
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 18:21   #54 (permalink)
online: 8756997
Украина г.Львов

Цитата:
Сообщение от zmej74Посмотреть сообщение
Можешь никакого выигрыша и не получить.

У него стоит 1Гб ОЗУ и Windows 7 X86, если он поставит ещё 2Гб то производительность компьютера увеличиться даже при работе с фото, документами. Вобще не знаю как можно работать на 1Гб Озу.

Цитата:
Сообщение от kirpulyakaПосмотреть сообщение
Я уверен на 100% что виновна в перезагрузке компьютера именно планка памяти,но хорошо бы её проверить на другом компьютере,что б убедится на 200% в её неисправности,

Вы эту (подозритиельную память) отдельно пробовали вставлять во все слоты на материнке? Я имею ввиду только её одну, без рабочей? Или вы просто вытащили одну а вторую оставили и комп заработал? Потому как ест разница. 100% уверености пока нет, что память дохлая, может быть проблема и в материнке. Ну а если у вас одна планка не работает во всех слотах, а вторая работает во всех, тогда думаю на 99% что проблема именно в памяти.

Цитата:
Сообщение от oltushПосмотреть сообщение
Да еще обычные DDR сложнее найти в продаже (во всяком случае у нас) и цена на них больше чем на DDR2 и DDR3.

У нас такая же картина.

Цитата:
Сообщение от zmej74Посмотреть сообщение
не самый лучший вариант, если материнка поддерживает двухканальный режим. Можешь никакого выигрыша и не получить.

Выйгрыш он получит по любому, даже если планки памяти будут работать не в двухканальном режиме! 1ГБ и 3 разница есть, и не только на цифрах, а реально.
2 спасибо:

Page generated in 0.11044 seconds with 17 queries