satsat.info - Показать сообщение отдельно - Настройка антенны (вопросы, советы от vitaliy89)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 21:45   #13 (permalink)
online: 9845564
УКРАЇНА)

Цитата:
Сообщение от supertupaПосмотреть сообщение
Dj Armin ты все правильно пишешь,но смущает вот это
Да вот,в том то и дело,что я себе,90 градус,в ноябре 2010 года,сам себе установил.Смотрел 3,5 года,без проблем.
вроде как слова самого вопрошаемого.

Все правильно.Так и было)Но потом все пропало,кроме 3 Сибирських каналов(Ямал Регион,ОТV Приморье,и еще какой то канал)На етих каналах,качество сигнала, было 100%!А остальные каналы на 90 градусе,просто пропали....Ппроверил все спутниковое хозяйство,все в порядке(кабель,дисек,конвертор)Подождал 3 месяца.Ничего не изменилось,и решил 90 градус,перекинуть в фокус.Но здесь в фокусе,совсем не могу поймать сигнал...Не знаю,почему.Придет специалист,пусть розбираеться.Могуть мешать мне,только тополи,и все.Двуповерховых домов,здесь нет.90 градус у нас,знаходиться низко над горизонтом.Антена,когда показывала у меня нормально,смотрела почти,прямо в землю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vitaliy89Посмотреть сообщение
ему надо бы конвертер подностроит было или заменить конвертер а дальше как маз папрёт.
Добавлено через 1 минуту

Да причина не в конверторе.Три конвертора поменял,ничего не изменилось.И антена хорошо закрепленна.Ветер не сдвинет антену,никак!А 75 градус,на етой антене,показывал отлично постоянно)

Последний раз редактировалось DUXONE; 11.01.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

Page generated in 0.13020 seconds with 17 queries