|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сказал что я имею что то против вас и Украинского народа(у меня много друзей у вас)???
|
|
 |
|
 |
|
Очень хочется верить. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто некоторые ващи товарищи флудят в наших темах и бесседу принесли сюда, а то я в этой теме вообще не пишу(можете проверить если интересно).
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, вы читали невнимaтельно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только не пишите, что другие украинцы пишут у вас. сейчас вопрос касается конкретно вас, и ответьте за себя, не переводя стрелки на других.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если я введу бесседу скажем с вами, и говорю что пишите на каком то языке чтобы я тоже понял о чём речь, это значит что я указываю????
|
|
 |
|
 |
|
По правилам хорошего тона, поскольку вопрос касался меня лично, стараюсь отвечать на понятном человеку языке. Украинцам на украинском, русским в этой теме только на русском, поскольку для них других языков в силу умтвенного недоразвития не существует. Армянского я не знаю, каюсь, поэтому тоже, диалог только на русском. )
Если в рамках этой темы вам ответили на украинском, достаточно перевести в гугле на русский и не поднимать крик на ровном месте. Тема украинская, общение так же должно вестись 100% на украинском, но мы всегда делаем снисхождение к невлaдеющим. )