|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве что в вашем больном воображении...Я помню когда Шуши был захвачен армянскими войсками я знаю куда ушли беженцы оттуда...
|
|
 |
|
 |
|
Это факт что наш!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaho75, факт геноцида мирного населения устроенного армянскими головорезами в Ходжалы отрицать не будете ?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно,какой геноцид???? Ты о чём вообще,была война и были жертвы с обеих сторон это по тебе называется геноцид????
А что скажеш про 1915 год а????
Добавлено через 1 час 45 минут
Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана применили снайперские винтовки на границе
В ночь с 12 на 13 декабря на арцахо-азербайджанской границе ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня свыше 60 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.
Вражеская сторона за указанный период произвела в направлении армянских позиций около 900 выстрелов.
Наиболее интенсивные нарушения режима прекращения огня зарегистрированы в южном (Гадрут) и восточном (Мартуни) направлениях границы, где ВС Азербайджана применили также снайперские винтовки «Истиглал» и СВД (93 выстрела).
Передовые подразделения Армии обороны продолжают уверенно выполнять стоящую перед ними боевую задачу, в случае необходимости прибегая к ответным действиям.
Что же касается распространенных накануне, 12 декабря, азербайджанским агитпропом сведений якобы о 2 сбитых армянских беспилотных летательных аппаратах (БПЛА) – это не что иное,
как очередной рядовой пропагандистский трюк, не соответствующий действительности, говорится в сообщении Минобороны Арцаха.