satsat.info - Показать сообщение отдельно - Ситуация в "Нагорном Карабахе" 2016.05
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 09:31   #1211 (permalink)
online: 6499598
Армения-Арцах

Цитата:
Сообщение от grtupkaПосмотреть сообщение
разве что в вашем больном воображении...Я помню когда Шуши был захвачен армянскими войсками я знаю куда ушли беженцы оттуда...

Это факт что наш!!!
Цитата:
Сообщение от grtupkaПосмотреть сообщение
vaho75, факт геноцида мирного населения устроенного армянскими головорезами в Ходжалы отрицать не будете ?

Конечно,какой геноцид???? Ты о чём вообще,была война и были жертвы с обеих сторон это по тебе называется геноцид????

А что скажеш про 1915 год а????
Добавлено через 1 час 45 минут
Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана применили снайперские винтовки на границе
В ночь с 12 на 13 декабря на арцахо-азербайджанской границе ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня свыше 60 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.

Вражеская сторона за указанный период произвела в направлении армянских позиций около 900 выстрелов.

Наиболее интенсивные нарушения режима прекращения огня зарегистрированы в южном (Гадрут) и восточном (Мартуни) направлениях границы, где ВС Азербайджана применили также снайперские винтовки «Истиглал» и СВД (93 выстрела).

Передовые подразделения Армии обороны продолжают уверенно выполнять стоящую перед ними боевую задачу, в случае необходимости прибегая к ответным действиям.

Что же касается распространенных накануне, 12 декабря, азербайджанским агитпропом сведений якобы о 2 сбитых армянских беспилотных летательных аппаратах (БПЛА) – это не что иное, как очередной рядовой пропагандистский трюк, не соответствующий действительности, говорится в сообщении Минобороны Арцаха.

Последний раз редактировалось vaho75; 13.12.2016 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
2 несогласны:
Tevii HDTV (13.12.2016), Yujniy (13.12.2016)

Page generated in 0.11212 seconds with 17 queries