satsat.info - Показать сообщение отдельно - Украина: прошлое, настоящее, будущее 2016.10
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 20:31   #4050 (permalink)
online: 36600457
👑👑👑👑👑

По умолчанию Пятница, 11 ноября 2016

Украина готова к проведению финала Лиги чемпионов в 2018 году - В.Гройсман.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с Президентом УЕФА Александером Чефериным отметил, что Украина готова к финалу Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет в Киеве в мае 2018 года. "Проведение финала Лиги чемпионов в 2018 году является важным проектом, но Украина к нему готова. Я глубоко убежден в том, что мы проведем все необходимые меры для как можно лучшего проведения Лиги чемпионов в Киеве. Я точно знаю, что мы совместно подготовим максимально качественное мероприятие", - подчеркнул В.Гройсман.
"Нафтогазу Украины" вернули почти полмиллиона долга за поставленный газ.
В пользу "Нафтогаз Украины" с ООО "НежинТеплоСети" взыскали почти полмиллиона долга за поставленный природный газ. Прокуратура области обеспечила выполнение решения суда, которым удовлетворен иск в интересах ПАО НАК "Нафтогаз Украины" к ООО "НежинТеплоСети" о взыскании долга за использованный природный газ.
Основанием обращения с иском в суд стало невыполнение договорных обязательств по своевременному расчету за предоставленные услуги. Предприятием в пользу государства погашена задолженность в сумме почти 500 тыс. грн.
1 спасибо:

Page generated in 0.10470 seconds with 17 queries