satsat.info - Показать сообщение отдельно - Ситуация в "Нагорном Карабахе" 2016.05
Тема
:
Ситуация в "Нагорном Карабахе" 2016.05
Показать сообщение отдельно
10.11.2016, 10:28
#
829
(
permalink
)
vaho75
наш человек
2,172
1714
1851
online: 6499598
Армения-Арцах
Минобороны Арцаха об обстановке на границе
В ночь с 9 на 10 ноября на арцахо-азербайджанской границе ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 55 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.
Вражеская сторона за указанный период произвела из стрелкового оружия различного калибра в направлении арцахский позиций свыше 570 выстрелов.
Передовые подразделения Армии обороны владеют оперативно-тактической обстановкой, продолжая уверенно нести боевое дeжурство.
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от
Tevii HDTV
grtupka Ты мой Братан я тебя одну слову скажу но ты мне правильно пойми << чем громче армяне твердят о своей честности, тем тщательнее надо пересчитывать столовые ложки >>
А может хватит всякjго вранья??? По теме нечего уже писать да?
Цитата:
Сообщение от
grtupka
я никогда им не верил потому игнорирую армянские магазины и рынки...и потом оказывается у них дороже всего а товар хуже чем китайский.
Полная ложь! Ну и сравнил....
Цитата:
Сообщение от
Tevii HDTV
Я служил во времен Советской армии в Грузии городе Телави и там самной служили пару армянь но они как говарять не служили просто пахали и мен к ним все время был один совет << имейте мужество жить своим умом !!!v>>
Или всё наоборот?? Мне старшые рассказывали что как было в те времена,так что...
Цитата:
Сообщение от
grtupka
я не застал Советское время но думаю что у них не только нет мужества жить своим умом но они еще и рады на чужом горбу вьехать в рай.
Это у кого у нас нету мужества???? Ну ты даёш....
Цитата:
Сообщение от
Tevii HDTV
Кредо великих держав : Зачем самому лаять, если армянское лобби есть?
Ну видно зависть....
Последний раз редактировалось vaho75; 10.11.2016 в
10:28
. Причина: Добавлено сообщение
1 спасибо:
acsbela
2 несогласны:
Nikolai2a
 (11.11.2016),
Yujniy
 (10.11.2016)
Меню пользователя vaho75