|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ето понятно туда я заходил но куда именно и что прописовать-кто знает подскажите
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам более интересный подраздел WiFi.
5.jpg
Здесь можно изменить пароль доступа к роутеру для ваших беспроводных устройств, название точки доступа, тип шифрования (наиболее популярный WPA2 (AES), режим WiFi (b g n в различных конфигурациях)
|
|
 |
|
 |
|
Куда определились, что прописать, спршивайте у своего оператора.. Здесь вам никто не скажет настройки вашего оператора.. ИЛИ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если поставить галочку на Auto-connect enable, то при включении роутер автоматически присоединится к мобильной сети оператора-провайдера.
|
|
 |
|
 |
|
witalik, гуглите, не тормозите)) Ведь как говориться, кто ищет, тот всегда найдёт))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же вам писал что вы не ставили кавычки а вы пропустили мимо ушей и как вам помочь после этого.
AT^CARDUNLOCK=»nck md5 hash»
AT^CARDUNLOCK="nck md5 hash"
|
|
 |
|
 |
|
sachok91, ну допустим он обнулил попытки ввода кода, а дальше что? Ведь при каждом вводе, как я понял, вновь выдаёт ошибку, так можно продолжать до бесконечности.. Прошивка то не ложиться на свисток)) Вы детально пошагово опишите, как разлочить данного оператора.. Только не говорите, что гугл в помощь))