satsat.info - Показать сообщение отдельно - Разблокировка 3G-модемов, недорого
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 20:56   #316 (permalink)
online: 23293217

Цитата:
Сообщение от witalikПосмотреть сообщение
ето понятно туда я заходил но куда именно и что прописовать-кто знает подскажите

Цитата:
Сообщение от Murad1551Посмотреть сообщение
Нам более интересный подраздел WiFi.

5.jpg

Здесь можно изменить пароль доступа к роутеру для ваших беспроводных устройств, название точки доступа, тип шифрования (наиболее популярный WPA2 (AES), режим WiFi (b g n в различных конфигурациях)

Куда определились, что прописать, спршивайте у своего оператора.. Здесь вам никто не скажет настройки вашего оператора.. ИЛИ:

Цитата:
Сообщение от Murad1551Посмотреть сообщение
Если поставить галочку на Auto-connect enable, то при включении роутер автоматически присоединится к мобильной сети оператора-провайдера.

witalik, гуглите, не тормозите)) Ведь как говориться, кто ищет, тот всегда найдёт))

Цитата:
Сообщение от sachok91Посмотреть сообщение
Я же вам писал что вы не ставили кавычки а вы пропустили мимо ушей и как вам помочь после этого.
AT^CARDUNLOCK=»nck md5 hash»
AT^CARDUNLOCK="nck md5 hash"

sachok91, ну допустим он обнулил попытки ввода кода, а дальше что? Ведь при каждом вводе, как я понял, вновь выдаёт ошибку, так можно продолжать до бесконечности.. Прошивка то не ложиться на свисток)) Вы детально пошагово опишите, как разлочить данного оператора.. Только не говорите, что гугл в помощь))
1 спасибо:

Page generated in 0.12663 seconds with 17 queries