насчет савченко не согласен .когда она сидела в россии СМИ причислила ее к лику святых .только выпустили и она заявила что в власти одно ворье на нее спустили всех собак .а фотки .за мою долгую жизнь с кем только не фоткался .был и иране .индии . сингапуре . китае .и могу сказать что с нашими ресурсами и народом мы можем переплюнуть швейцарию .только один момент после развала СССР номенклатура руководства ,связи ,родство ,решение прблем остались старые .как в ситуации с порошенко и рыбку сьесть и в шеколаде . как для меня один выход сократить весь гос апарат чиновников без выходного пособия и набрать с институтов медалистов .а то и вобще его не набирать так как толку ноль . иногда складывается впечатление вожди дают курс партии страны а люди сами решают проблемы .договариваются .торгуют .налаживают производство .я например за 2 года управления страны рошеном не вижу никакого покращення . мне только расказывают что наш газ я должен покупать по мировым ценам а электричество еще выше .может вы что то видите.
|