satsat.info - Показать сообщение отдельно - Ресиверы с ENIGMA2 и с другим ПО(сравнение/обсуждение) 2016.02
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 09:47   #826 (permalink)
online: 2511239

Цитата:
Сообщение от gexa2008Посмотреть сообщение
только с одним что они сдесь написали могу согласиться редактор каналов с пульта плохо реализован

О Боги!!! Сам gexa2008 согласился в чем-то со мной!!! Не могу поверить, это самый счастливый день в моей жизни! Теперь чтобы жизнь удалась, лишь осталось дом построить, дерево по.... Ну вы поняли.

Цитата:
Сообщение от RusWolfПосмотреть сообщение
Отнюдь не исключение, пожилых людей ( пенсионеров ) у меня много таких знакомых, сами прекрасно справляются с ресиверами на Е2.

Ну ладно, на счет пенсионеров с трудом, но верю. Можно к многому привыкнуть. Но вот к вам вопросы:
1. Зачем вообще нужна энигма, и назовите её преимущества, перед закрытом ПО?
2. Думаете большинству, тем более пенсионерам, важны/нужны эти преимущества открытого ПО, в добавок того, что это им обойдется, в большинстве своем, дороже?
Лишь попросил бы, не упоминать преимущества картинки, на некоторых ресах, так как это:
а) очень субъективный, а поэтому спорный вопрос;
б) в вопросе картинки, многое также зависит от качества/возможностей самого ТВ;
б) у большинства людей нет ТВ, с диагональю даже 30+, не говоря о 40+.

Цитата:
Сообщение от RusWolfПосмотреть сообщение
На ресивере с Е2, без компа, можно ещё разбить флешку на разделы и отформатировать в разные файловые системы, каждый из разделов

Как же Вы любите перечислять возможности энигмы, которые "очень нужны, и используются очень часто". Прям каждый раз, когда я хочу отформатировать флешку, или разбить её на разделы, я ищу мой ресивер на энигме По такой же аналогии, можно восхвалять ресиверы на андроиде, мол можно установить тысячу и млн приложений из маркета, можно подключив камеру и микрофон и разговаривать по скайп и пр. пр. пр. Но ведь основная задача все-таки просмотр тв, верно? Я это к тому, что думаю лишнем приплетать всюду мало кому нужные функции, тогда как, в случае с энигмой казалось элементарная функция как быстрое/понятное редактирование пультом, до сих пор нормально не реализована, а на андроиде спутниковый прием еще мягко говоря не доделан. Но думаю, андроиду простительно, так как он появился в спутниковом ТВ относительно недавно, чего не скажешь про энигму, которая и создавалась для САТТВ изначально, к тому же уже долгое время, так сказать, в обиходе.
Бесплатная рекомендация от меня, маркетологам или тем кому будет выгодна массовость ресиверов на энигме: В первую очередь прочтите что такое user-friendly interface, затем можно подумать о нескольких режимах энигмы, при её первом включении, например можно выбирать новичек/продвинутый/опытный пользователь. Людям нужно, чтобы все было интуитивно понятно, чтобы было проще, чтобы не возникало вопросов, на которые нужно будет ждать ответов от бэкапщиков и "икспертов" с форумов. И самое главное, мало кому интересно подсоединять свой компьютер к ресиверу, и/или бегать туда сюда с флешкой чтобы что-либо настроить/установить. Минимальная софтовая составляющая, должна подразумевать что пользователю нужно будет лишь выбрать при первой настройки нужные ему позиции и отсканировать их, и далее смотреть ТВ. Как всегда, ИМХО, могу быть неправ.

Последний раз редактировалось Name28; 08.07.2016 в 11:01. Причина: Корректировка
4 спасибо:

Page generated in 0.11669 seconds with 17 queries