satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 23:18   #11532 (permalink)
online: 4493480

Цитата:
Сообщение от pankratiyПосмотреть сообщение
поспрашивать на форумах,

Я и поискал ответ на форумах,что такое "Ошибка CI-модуля-код17" и мне ответили,что это означает несоответствие даты и времени на ТВ с датой и временем на CI-модуле.Проверил у себя и вот что увидел:на CI-модуле время показывает по Москве,а на ТВ-время показывает на 3 часа позже,так как выставлено Смещение GMT+3.Если же смещение вообще убрать,то на ТВ время будет по Москве,а на CI+ на 3 часа раньше и добиться,что бы было одинаково и там и там не получается-пробовал разные варианты(при установке любого смещения разница между временем на ТВ и временем на CI-модуле остаётся 3 часа).Я вчера делал обновление после 21:00 и получается,что на CI+ была дата -6 июля,а вот на ТВ -уже 7 июля и новое ПО не даёт добро на успешную проверку прав доступа!А сегодня днём сделал ещё попытку проверки этих прав-и всё ОК!-ведь днём дата и на ТВ и на модуле одна и та же-7 июля!Вот наверное в этом и причина была этой проблемы!

Последний раз редактировалось garmonist; 08.07.2016 в 00:16.
3 спасибо:

Page generated in 0.11665 seconds with 17 queries