satsat.info - Показать сообщение отдельно - Гандбол
Тема: Гандбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 12:57   #1257 (permalink)
online: 28127949
Свердловская область

Трефилов: скандал с милдронатом — целенаправленная атака на Россию

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов выразил уверенность, что допинговый скандал, связанный с употреблением российскими спортсменами милдроната, носит спланированных характер.

«Я смотрю новости, говорят про Юлию Ефимову. Что же это происходит? А я вам скажу. Всю нашу сборную, и легкоатлетов, и всех остальных, не хотят видеть на Олимпийских играх в Рио. Поэтому именно сейчас начали эту массированную бомбёжку. Это целенаправленная атака на нашу страну, и никто не убедит меня в обратном. Не могу думать о гандболе, в голове один мельдоний и милдронат.

Мы со своей стороны сделали всё. Но поможет ли это? Наш доктор – закалённый человек, грамотный. Тему мельдония обсуждаем постоянно. Он гарантировал мне: как только узнал от Федерального медико-биологического агентства о том, что препарат запрещают, сразу исключил его из списка. Клубные врачи также все были в курсе. Милдронат в гандболе не принимают как минимум с октября. Но какие это даёт гарантии? Ни-ка-ких! Возможно, проблемы с допингом в российском спорте и есть. Но чтобы все сразу на одном препарате? Да так не бывает! Это все понимают. И они, те, кто это делает, тоже понимают, но сознательно нас душат», — приводит слова Трефилова .......... спорт».

читать дальше

Page generated in 0.11082 seconds with 17 queries