Вопросы и ответы
Как с нами связаться.
Вы можете направить нам письмо на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Обращаем Ваше внимание, что звонок на данный номер является международным, стоимость необходимо уточнить у своего оператора связи.
Жители каких стран могут стать абонентами ?
С полным перечнем стран можно ознакомиться в разделе «Территория вещания».
Будет ли изменяться пакет телеканалов?
Мы будет стараться расширять пакет новыми, популярными, интересными телеканалами, следите за новостями на нашем сайте.
Могу ли я вернуть оплаченные деньги за карту доступа?
В соответствии с «Условиями подключения и подписки», с которыми Вы согласились при активации карты доступа, возврат денежных средств не производится.
Как я могу узнать дату окончания моей подписки?
Данная информация размещена в Личном кабинете.
Сколько стоит продление подписки и как можно ее продлить?
Необходимо зайти в Личный кабинет в раздел «Продлить подписку».
С какого периода начинается исчисление срока продления подписки?
С даты окончания срока действия текущей подписки, при наличии оплаты за продление подписки.
Нужно ли мне каждый раз по окончании срока подписки приобретать новую карту доступа?
Нет. Необходимо войти в Личный кабинет, раздел «Продлить подписку» и совершить необходимые действия для продления подписки.
Как попасть в Личный кабинет?
Войдите в раздел «Абонентам», «Личный кабинет» и наберите логин (номер Вашей карты доступа) и пароль, который был направлен Вам на электронный адрес при оформлении заказа карты доступа.
Какие возможности представлены в Личном кабинете?
Активировать карту доступа
Продлить подписку
Проверить подписку
Получить информацию по состоянию подписки
Я забыл логин и/или пароль. Что делать?
Напишите нам на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
|
мы сгенерируем Вам новый пароль и направим на Ваш электронный адрес, который был указан при оформлении заказа карты доступа. В случае изменения электронного адреса, просьба внести изменения в Личном кабинете или сообщить на
|
Солнечная интерференция. Что это такое?
Солнечная интерференция - это сезонное явление засветки земных антенн солнечным диском (нахождение спутника-ретранслятора и солнечного диска на линии визирования антенны земной станции), приводящее к возникновению большого числа помех высокой мощности, мешающих приему сигнала со спутника-ретранслятора.
Почему атмосферные осадки влияют на качество сигнала?
Погодные условия оказывают очень сильное влияние на прохождение спутникового сигнала, но при правильно настроенной антенне полное пропадание сигнала наблюдается только во время плотной облачности (грозовых тучах) и обильных осадках. Если же сигнал пропадает даже в лёгкий дождь, то рекомендуем Вам более точно настроить антенну, заизолировать коннектор кабеля.