satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера до 100-150 $ (советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:05   #9985 (permalink)
online: 3754907
Украина

Цитата:
Сообщение от metpasПосмотреть сообщение
Вы, видимо, не умеете читать... Жаль.

Умеем мы всё читать. Не могу я ничего говорить о многих ресиверах, но был у меня Арон 1210 на указаном АЛИ 3606. Три года проработал без запинок и на Ж-шаре и на платной. Никогда не спешил пере прошиваться новыми прошивками, читал отзывы потом проводил действия. Сейчас заимел один из хвалёных ресиверов на Брадкоме. Пишут о каких то плохих прошивках на Али, но на хвалёном Опен Пли предупреждают сразу, что нужно сделать бэкап с работающей Вашей прошивки, а потом делать обновление софта, потому что возможны проблемы. Уже одна такая надпись на экране останавливает на дальнейшие действия. Ничего не могу сказать плохого о новом ресивере, пускай проработает хотя бы год. Показывает лучше бывшего Арона, но не много ХД каналы, СД каналы разница заметна, функций много, но половина мною не используется. Вывод, аппарат на Брадкоме лучше, но вот хаять, особенно то что проверенно временем не стоит и все аппараты на Али ставить в один ряд не нужно.
7 спасибо:

Page generated in 0.12437 seconds with 17 queries