|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие знают, что некоторые новые кодировки не имеют название, поскольку зависит и от ресивера. Вот, например, новая взломанная PowerVu (уже старая) - у меня не определяется - нет такой для многих типов ресиверов.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но у меня она определяется, к примеру на канале
bwtv (Bundeswehr TV) показывает кодировка
Power VU, так значит если она у меня определяется, то значит тот пользователь в "синем стаусе" не знает что у меня продвинутая и выходит высказал из под фонаря?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так то судить о каналах по провайдеру это не совсем корректно, если не сказать больше...
|
|
 |
|
 |
|
Судить можно по всякому, как душе угодно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Провайдер это тот, кто ведет вещание канала со спутника, но канал может одновременно находиться в разных коммерческих пакетах и иметь различные кодировки, чтобы не поднимать дубли каналов на спутник, так как аренда емкостей очень дорогая...
Например на спутнике 85Е провайдер Orion Express, но одинаковые каналы входят и в пакет Континент ТВ и в Телекарту, при этом имеют разные кодировки.
В бывшей XtraTV в пакет входил например канал DocuBox HD, так у него провайдер вообще TTcomm, но он прекрасно работал в пакете XtraTV, да и сейчас он вещает со спутника, правда уже в другом коммерческом пакете.
Есть и другие примеры - Harmonic, GeoTelecom, SAT....
|
|
 |
|
 |
|
Так указывать нужно, выше писАл-же, новости не для себя пишем, а для всех, не все смотрят Tivusat отдельно, так как там мало канлов и не выгодно покупать этот "мини пакет", кроме того многие смотрят через оф. карту Sky Italia
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не пойму в чем проблема - каналы Cielo TV и MTV8 одновременно входят и в пакет Sky Italia и в TivuSat, при этом имеют различные кодировки.
Что касается просмотра, то шара на Sky Italia весьма проблемна и не стабильна и кому интересны данные каналы проще их смотреть по шаре в пакете TivuSat.
|
|
 |
|
 |
|
Что касается шары, это ещё зависит от того у кого берёте ш..... и какой у вас скорость инета,и.т.д. Не все смотрят через шару, уже не мало кто пользуются оф. картой.