Фанаты "сняли" клип для Blur
читать дальше
Британцы Blur сняли новый видеоклип при активной поддержке своих фанатов. «I Broadcast» составлен из фрагментов записей, оставленных сторонниками группы из разных уголков мира. Компоновкой видео занимались режиссер Тони Ханг и Джексон Дюкасса, ответственный за монтаж.
Демоверсия клипа была представлена публике еще во время выступления Демона Албарна и Ко в лондонском Гайд-парке летом этого года.
Напомним, «I Broadcast» вошел в состав камбэк-альбома Blur «The Magic Whip», изданного в апреле 2015-го.
Сейчас ветераны брит-попа готовятся к новой серии концертов - этого времени в Северной и Южной Америке. В октябре музыканты встретятся со своими фанатами в Чили, Аргентине, Мексике - а также в США.
Blur - I Broadcast (Official Video)
The Libertines выложили новую песню
читать дальше
Британские рокеры The Libertines продолжают знакомить меломанов с новыми песнями в преддверии выхода камбэк-альбома «Anthems For Doomed Youth». За несколько дней до релиза пластинки музыканты поделились еще одним треком с альбома - «Heart Of The Matter».
«Heart Of The Matter» вышел вслед за «Gunga Din», «Glasgow Coma Scale Blues» и титульным «Anthem For Doomed Youth», связанных единой темой пофигизма.
The Libertines - 'Heart Of The Matter'
Брайан Адамс заставил вокалиста Hurts подраться с Хеленой Бонэм Картер
читать дальше
Брайан Адамс снял видеоклип на композицию «Brand New Day». В съемках видео были задействованы вокалист Hurts Тео Хатчкрафт и известная актриса Хелена Бонэм Картер. В сюжете герои видео ссорятся, радуются, катаются по полу и др.
Как заметил Тео Хатчкрафт в ........, для него была большая честь сняться с Хеленой Бонэм-Картер, и он получил немалое удовольствие от совместной работы, сообщает musi__________.
- Меня толкали, давали пощечину - но от Хелены я все это принимал с удовольствием! - говорит музыкант.
- А для меня это была хорошая психологическая встряска, - смеется актриса.
«Brand New Day» предваряет релиз нового студийного альбома Брайана Адамса «Get Up». Спродюсированная Джеффом Лином с ELO пластинка выйдет 16 октября 2015 года на Polydor Records.
Bryan Adams - Brand New Day (Official Video)