|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
з приводом всьо ясно, а от з компом без відео ще справ (делов) не мав, десь я читав про управління ПК без VC через LAN (не помню де), з ОСю тільки Лінух бо ловити збираюсь ГЛОБАЛ-СЛОНІВ
|
|
 |
|
 |
|
Если есть встроенное видео, то видеокарта не нужна. Я во время рыбалки даже монитор вырубаю - включаю иногда только за тем, чтоб посмотреть на процесс - и все....
По кабелю скидывают улов с рыбацкого - на основной комп, но при этом работают уже ДВА компа, а, значит, и ДВА системных блока... При мизерном улове расход электричества не оправдан
только ради Slonax ставить линух особо не за чем...
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Процесор AMD SEMPRON LE-1200 AM2, 2100MHz, 1000MHz, 256KB, 1 ядро, 65nm, 45W, tray (219гр)-можна вз'яти в цілях економії?
|
|
 |
|
 |
|
Подойдет, я думаю, вот только кэш у него маловат...но под линухом, по идее, должно работать
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
озу 4Gb - лібше 2х2Gb чи 4х1Gb?
|
|
 |
|
 |
|
Лучше 4х2Gb

. А вообще наперед не скажешь что лучше - 4х1Gb или 2х2Gb - зависит от фирмы и от партии. Иногда 667-ая работает лучше 800-й, а четыре планки шустрее двух бывают... по-разному. Смотри по производителю и деньгам (Я бы взял 4 гиговых Kingston вместо 2 двухгиговых Transcend, если б цена примерно одинаковая была). Лично у меня стоит 2х1Gb Samsung - и пока хватает...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|