satsat.info - Показать сообщение отдельно - Заработок без начальных вложений...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 03:15   #30 (permalink)
online: 53764

Цитата:
Сообщение от market223Посмотреть сообщение
Doomi,
1. Откуда берутся деньги для выплаты выиграша?
2. если все так просто , то почему все бедные?
3. За какой счет живет сайт , если все так просто можно выиграть
4. Дальше продолжать???

1. Игра не против завидения. Играет много людей, ооочень много, с разных стран. И, соответствено, проигрывают деньги кому либо. Я не говорю, что Вы обязательно выигрывать будете.., Вы же тоже можете проиграть те деньги, если играть не умеете. А если играть по стратегии, потом по собственным навыкам, то вполне возможно, что вы и будете тем человеком, которому какой-то выпивающий и расслабляющейся после работы амереканец, оплатит Вам игру.., ну как, не в прямом смысле оплатит, но будет играть плохо, а Вы, в свою очередь, будете играть правильно.
2. Кто "все"? Не все ищут способ заработка в таком роде. А уж если ищут, то как и Вы, думют, что это все очередной "лохотрон".
3. От каждого выиграша игрока, идет некий процент. Он совсем не большой, от 1-го доллара где-то 2 цента. А людей-то много...
4. А что дальше?
-----------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от xadjekПосмотреть сообщение
а ты сама сколько заработала там и когда можно будет вывести деньги?

Не скромный вопрос по-поводу заработка.., но.., больше 500$(если бы я не ленилась, и научилась хорошо играть, думаю, было бы больше. А пока я тоже немного "рыба", от которой можна розбагатеть)
Деньги можно будет вывести, отыгравши некоторое количество очков...
----------------------------------------------------------------
Еще хочу добавить, что на том же сайте проходят тренировки игроков. Вы можете посетить тренировку, и посмотреть, послушать, как играют другие игроки...

Page generated in 0.16107 seconds with 17 queries